Cuscus com mini almôndegas e salada de tomate com Nectarinas
Cuscus com mini almôndegas e salada de tomate com Nectarinas
1 couvette de 15 almôndegas de novilho (cada almôndega será convertida em 3 mini almôndegas, obtendo um total de 45 unidades)
6 c. sopa de molho de tomate
1 dente de alho, grande, picado
2 c. sopa de azeite
1 copo (200ml) de vinho branco
2 copos (400ml total) de água
Sal e pimenta
A primeira parte da receita é pegar em cada almôndega e convertê-las em 3 mini almôndegas.
Numa frigideira grande, deite o azeite e refogue o dente de alho picado.
Junte as mini almôndegas e deixe dourar.
Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
Junte o vinho branco e deixe cozer por 5 minutos, em lume alto. O líquido irá reduzir um pouco.
Passado esse tempo junte os cuscus e a água, mexa e deixe cozer mais 15 minutos.
Rectifique os temperos e sirva de imediato.
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