Pizza Primavera, sem farinha
Base da pizza:
300gr de couve flor crua, previamente triturada (só os raminhos sem os caules)
2 c. sopa de sementes de linhaça, previamente triturada
1 ovo L
2 c. sopa de queijo ralado magro
Recheio:
Molho de tomate
Fiambre de peru
Queijo ralado magro
1 tomate chucha em rodelas
Algumas rodelas de cebola
2 c. sopa de milho cozido
Azeitonas pretas sem caroço
Folhas de manjericão fresco
Cogumelos fatiados
Orégãos
Base da pizza:
Junte todos os ingredientes da massa e amasse bem.
Forre uma forma de pizza com papel vegetal (ajuda a desenformar).
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos ou até dourar e ficar ligeiramente crocante. Esta parte é importante para que a base não fique mole depois de pronta.
Recheio:
Recheie a pizza com todos os ingredientes do recheio, começando com o molho de tomate.
Leve novamente ao forno, cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva com uma salada verde.
Também acompanhei com alguns triângulos de abacaxi.
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