sábado, 24 de setembro de 2016

Salada de cevada com legumes variados




1/2 chávena chá de grãos de cevada
Água
1 Peito de frango grelhado só com sal
1 Tomate em cubos ou tomates cherry
1 pimento vermelho em tirinhas
1 Pepino em cubinhos
10 Folhas de mangericão fresco
2 c. sopa de Bagas Goji
Algumas azeitonas descaroçadas verdes e pretas
Sumo de limão e sal fino para temperar


Coloque a cevada de molho em água durante 3 horas.
Escorra a água e lave os grãos em água corrente.
Coza-os em água temperada com sal cerca de 30 minutos ou até ficar a seu gosto. Escorra e deixe arrefecer.
Hidrate as bagas goji em água por 10 minutos, escorra e reserve.
Grelhe o peito de frango só com sal, corte em cubos e reserve.
Numa saladeira deite, a cevada, as bagas goji, os cubos de frango, o tomate, o pimento, o pepino, as folhas de mangericão, as azeitonas descaroçadas e mexa tudo.
Tempere com sal fino e regue com sumo de limão.
Sirva imediatamente.

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