sábado, 24 de setembro de 2016

Bolinhas de delícias do mar




250 gramas de delícias do mar
2 ovos M
1 medida (250ml) de aveia moída
1/2 medida (250ml) de sementes de sésamo e linhaça misturadas
2 fatias de queijo previamente raladas
Raspa de 1/2 limão
1 colher (chá) de salsa fresca picada
Sal e pimenta preta
Azeite para pincelar


Descongele as delicias e pique-as num processador de alimentos, mas não triture demasiado.
Junte e misture todos os ingredientes restantes com as delicias.
Misture bem até obter uma massa moldável e forme bolinhas do tamanho de uma noz.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-as com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido e doure-as por 15 minutos ou até ficarem a seu gosto. (tenha em atenção ao tempo para não secarem).
Retire e sirva imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário