Beringelas recheadas com carne picada
Recheio:
Parte do miolo da beringela (o restante utilize numa outra receita)
1/2 chávena de carne de vaca moída
1 dente de alho picado
2 c. chá de pimento vermelho em cubinhos
1/4 de cebola pequena picada
Sal e Pimenta
1 c. chá de pão ralado
1 ovo
4 cubos de queijo magro
Cobertura:
Molho de tomate
Queijo ralado magro para polvilhar
Corte a beringela em 3 ou 4 partes e escave o miolo até obter 3 ou 4 caixinhas, reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio menos os cubos de queijo.
Em cada caixinha coloque os cubos de queijo e o recheio.
Cubra cada caixinha com 1 c. de molho de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos, até dourar.
Sirva polvilhado com o queijo ralado.
Sirva imediatamente.
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