terça-feira, 29 de novembro de 2016

Frigideira de Esparguete com Pérolas e Camarão


Ingredientes:
(2 pessoas)
1 embalagem de Miolo de Camarão Grande Pescanova (200g)
1 embalagem de Pérolas do Mar Pescanova (300 g)
ervilhas q.b. (usei congeladas)
sumo de 1/2 limão
1/2 cálice de vinho moscatel
1/2 colher de café de pimentão doce
4 dentes de alho picados
5 gotas de tabasco
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite
coentros frescos q.b.
100g de Esparguete

sal q.b.
Método: Descongele as pérolas e o camarão. Ponha a escorrer.
Tempere o camarão com sumo de limão e um pouco de sal.
Leve uma frigideira larga (e de preferência com tampa) ao lume com a manteiga, o fio de azeite e os alhos picados finamente. Assim que os alhos ganharem alguma cor junte as pérolas do mar, as ervilhas,  o tabasco, o pimentão doce e o vinho moscatel. Envolva, tape a frigideira e deixe estufar cerca de 10 a 15 minutos. Junte o camarão e envolva, espere 7 a 8 minutos e desligue o lume. Nesta altura, pique os coentros e junte à frigideira. Tape e reserve fora do lume.
Coza a massa de acordo com as instruções do fabricante. Depois de cozida, retire cerca de uma concha de água da cozedura desta, para a frigideira juntamente com a massa.
Envolva a massa com o resto e leve de novo a frigideira ao lume até levantar fervura. Volte a salpicar com coentros frescos e sirva de imediato.

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