quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Tofu em molho de tomate com fusilli



Ingredientes (serve2):
1 embalagem de tofu rosso (200g), cortado em fatias
1 lata de tomate triturado
1 dente de alho, picado
1/2 cebola, picada
6 folhas de manjericão, picadas
azeite q.b.
sal marinho q.b.
fusilli (com farinha de milho)

Antes de rapar o tacho...
1) Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Deixe aquecer e junte o tofu cortado em fatias. Quando tiverem alourado de um lado, vire-as do outro. Retire as fatias de tofu alouradas e reserve-as.
2) Junte mais um pouquinho de azeite à frigideira e junte o alho e a cebola picados. Deixe refogar 3 minutos e junte o tomate e o manjericão. Mexa, tape a frigideira e deixe cozinhar 3 minutos em lume brando. De seguida, junte as fatias de tofu, envolvendo-as no molho de tomate. Verifique se precisa de adicionar sal. Volte a tapar e deixe cozinhar mais 2 minutos. Desligue.
3) Enquanto prepara o tofu, coza a massa numa panela com água temperada com sal, de acordo com os tempos indicados na embalagem. Sirva a massa com o tofu e o molho de tomate.

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