sábado, 24 de setembro de 2016

Peito de frango com legumes chineses 



1/2 chávena de legumes chineses (usei congelados)
1/2 chávena de milho e ervilhas (usei congelados)
1 peito de frango em cubos
2 c/sopa de molho de soja
Sal a gosto
1/3 chávena de água, se for necessário acrescente mais
2 c/sopa de azeite
1 dente de alho bem picado
Massa cotovelinhos 3 c/sopa

Refogue o alho no azeite.
Acrescente o frango e deixe dourar.
Junte todos os legumes, a água e tempere de sal, deixe cozinhar, em lume forte, até ficar al-dente e a água evaporar.
Regue com o molho de soja, deixe cozer mais 1 ou 2 minutos e sirva de seguida acompanhado de 3 c/sopa de cotovelinhos cozidos só com água e sal.
Esta receita serve para duas refeições.

Sem comentários:

Enviar um comentário