sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Almôndegas de Soja



Resultado de imagem para Almôndegas de Soja


Ingredientes
2 c. (sopa) de óleo vegetal
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 chávena (chá) de tomate picado
3 c. (sopa) de queijo ralado
Sal e salsa picada
1 chávena (chá) de granulado fino de soja demolhado
1 c. (sopa rasa) de margarina
1 ovo
Farinha de trigo
3 dl de molho de tomate
 

Preparação
1. Leve ao lume um tacho com o óleo, a cebola, o alho, o tomate picado, o queijo ralado, sal e salsa picada. Deixe saltear.
2. Retire do lume e junte o granulado de soja escorrido e a margarina. Envolva bem e deixe arrefecer um pouco.
3. Acrescente o ovo e farinha de trigo suficiente para dar alguma consistência à massa.
4. Molde as almôndegas e leve-as ao lume com o molho de tomate, até ficarem cozinhadas. Decore com folhas de salsa fresca.
Ligar bem ingredientes
Transfira o refogado para uma tigela e junte-lhe o granulado de soja, ao qual retirou o excesso de água, e ligue bem todos os ingredientes.
Cozinhar uniforme-mente
Vá mexendo as almôndegas durante a cozedura, para que cozinhem uniformemente.

Sem comentários:

Enviar um comentário