sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Couscous Primavera Quente

 





Ingredientes:
couscous q.b.
água q.b. (mais ou menos o dobro do couscous)
pimento verde q.b.
pimento vermelho q.b.
cenoura q.b.
courgette q.b.
azeitonas descaroçadas q.b.
coentros q.b.
limão q.b.
azeite q.b.


Preparação:
Levar a água a ferver.
Colocar os couscous num recepiente de servir.
Depois de fervida, junte a água aos couscous.
Deixe absorver a água e arrefecer.
De vez em quando, mexa com um garfo para ir soltando os grãos.
Entretanto, corte os pimentos, a cenoura e a courgette (com casca) em pedaços pequenos e leve a saltear em azeite.
Tempere os couscous com bastante sumo de limão.
Junte os ingredientes quentes, as azeitonas e os coentros picados.
Envolva bem e delicadamente.
Como variação, podem cozinhar as azeitonas em vez de servi-las cruas.

Sem comentários:

Enviar um comentário