sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Estufado de Legumes com Rebentos de Soja



Ingredientes:
Meia couve coração cortada em juliana
Meio pimento vermelho cortado em tiras
2 colheres de sopa de azeite
2 cenouras grandes raladas
1 cebola roxa cortada em rodelas meia-lua
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cubo de caldo de legumes
1 folha de louro
50 ml de vinho branco
100g de milho
100g de lentilhas
150g de rebentos de soja
Alho em pó q.b.
Orégãos q.b.
5 pimentas q.b.
Noz moscada q.b. 


Preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e o pimento e deixe alourar.
Entretanto adicione a cenoura, a couve, o louro e o sal, cubra com agua e deixe cozer.
Passado uns 15 a 20 minutos, verifique se a couve está bem cozida, se estiver escorra a agua do estufado e junte o milho e as lentilhas, envolva tudo muito bem.
De seguida polvilhe com o alho em pó, orégãos, 5 pimentas, noz moscada e adicione a polpa de tomate, o caldo de legumes.
Por fim junte os rebentos de soja e o vinho branco e deixe cozinhar uns 7 minutos.
Quando estiver tudo devidamente cozido, sirva a gosto!














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