sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Feijoada Vegetariana

 






Ingredientes:
1 cebola média
2 dentes de alhos
½ chávena de polpa de tomate
½ repolho (lombardo ou outro)
1 nabo
1 cenoura
1 lata de feijão encarnado
½ chouriço de soja
½ farinheira de soja
150 gr de tofu (fumado ou no forno ou simples)
1 malagueta (opcional)
Sal e pimenta q.b.
azeite


Preparação:
Comece por fazer um refogado com a cebola os alhos o azeite, quando a cebola começar a ficar translúcida junte a polpa de tomate.
Junte o repolho cortado fininho, o nabo em cubo pequenos e a cebola às meias rodelas, temperar a gosto e deixe cozer, se for necessário ir juntando a água do feijão ou um pouco de água.
Deixar cozer bem os legumes.
Depois dos legumes cozidos juntar o feijão e deixar cozer mais um pouco.
No final juntar o chouriço a farinheira cortados às rodelas e o tofu aos cubos. Rectifique de temperos e está pronto.
Comer acompanhado de arroz branco e polvilhado com salsa.
Bom apetite
.

Sem comentários:

Enviar um comentário