sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Misto de Legumes Gratinados





Ingredientes:
1 frasco rebentos de bambú (230gr.)
200g de cogumelos frescos
100g de cenoura ralada
250g de bróculos (aproximadamente)
1 pacote de rebentos de soja (200g)
1 courgette
Queijo mozzarella ralado q.b.
3 dentes de alho
80g de margarina
6 colheres de sopa Molho de Soja
1 colher de sopa Molho Inglês
Sal q.b.
 

Preparação:
1. Coloque na wok a margarina e os dentes de alho picados, deixe refogar ligeiramente durante 3 minutos.

2. De seguida junte os brócolos, os rebentos de bambu, os rebentos de soja, os cogumelos frescos, a courgette e a cenoura ralada, tempere com sal e salteie os legumes cerca de 15 minutos.
Os legumes vão cozinhando na própria água que libertam.

3. Tempere os legumes com o molho de soja e o molho inglês, deixe apurar cerca de 10 minutos.

4. Coloque a mistura dos legumes numa travessa de ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar a 160ºC, aproximadamente 15 minutos.



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