sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Couscous Sol Nascente





Ingredientes:
couscous q.b.
água q.b. (+- o dobro dos couscous)
pimento verde q.b.
pimento vermelho q.b.
azeitonas descaroçadas q.b.
queijo feta q.b.
1 ovo por pessoa
coentros q.b.
limão q.b.
azeite q.b.


Preparação:
Levar a água a ferver.
Colocar os couscous num recipiente de servir.
Depois de fervida, junte a água aos couscous.
Deixe absorver a água e arrefecer.
De vez em quando, mexa com um garfo para ir soltando os grãos.
Entretanto, corte os pimentos em pedaços pequenos e leve a saltear em azeite.
Quando estiverem um pouco cozinhados, junte o ovo e deixe fritar, juntamente, com os pimentos (o ovo deve ficar mal passado).
Tempere os couscous com bastante sumo de limão. Junte o queijo feta em pedaços pequenos e envolva bem.
Com cuidado, para não rebentar o ovo, junte os pimentos e o ovo aos couscous.
Salpique com coentros picados e com as azeitonas.

Sem comentários:

Enviar um comentário