Ingredientes:
1 chouriço de soja
Seitan q.b
500 gramas de feijão já cozido
1 tomate maduro
1 cebola
1 cenoura grande
2 dentes de alho
1 folha de louro sal e pimenta piri piri (opcional)
azeite
Preparação:
Cortar o seitan em cubos pequenos e temperar com molho de soja, reservar.
Cortar o chouriço de soja em cubos pequenos e reservar. Refogar a cebola e os alhos picados em azeite junto com a folha de louro.
Retirar a pele e as sementes do tomate e junte ao refogado.
Deixe o tomate desfazer e juntar o feijão e a agua do feijão se for de lata. Juntar o seitan e o chouriço de soja.
Temperar com pimenta, sal se necessário, e piri piri. Deixar ferver 10/15 minutos.
Para acompanhar fiz arroz branco, e courgettes com molho de tomate cebola e pimentos.
Sem comentários:
Enviar um comentário