sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Seitan à Portuguesa



Ingredientes:
1 pacote de seitan
1 frasco pickles
4 dentes de alho
1 folha de louro
vinho branco
mostarda
sal
pimenta
azeite
molho de soja
batatas aos cubos 


Preparação:
Cortar o seitan aos cubos, e temperar com os dentes de alho, 1 colher de sobremesa rasa de mostarda, 1 folha de louro, vinho branco, pimenta e molho de soja. Se tiver possibilidade de deixar marinar umas horas ou de um dia para o outro, melhor.
Colocar azeite num tacho e fritar o seitan, colocando o molho da marinda também.
Picar os pickles e juntar a quantidade desejada.
Se gostar de um sabor mais ácido pode colocar um pouco da conserva do frasco de pickles.
Rectificar os temperos, sal e pimenta.
Fritar as batatas aos cubos e juntar ao seitan.



Sem comentários:

Enviar um comentário