sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Tofu Espiritual




Ingredientes:
500g de tofu
400g de batata
300g de cenoura
2 cebolas
2 dentes de alho
1/2 de alho francês
1/4 l de bechamel
Queijo mozzarela em bola
1 l de molho de soja claro
Salsa
Oregãos
Rúcula
Pimenta
Alho em pó
Azeite


Preparação:
Corte o tofu aos quadrados.
Regue com molho de soja claro até cobrir todos os quadrados.
Tempere com alho em pó e salsa picada.
Entretanto faça um refogado com as cebolas, os alhos picados e o alho francês e tempere com rúcula picada, pimenta e sal fino(Q.B.).
Deixe refogar bem e depois junte as cenouras e as batatas raladas.
Deixe refogar um pouco mais até cozinhar tudo e depois junte o Tofu.
Deixar cozinhar durante5 minutos, sem parar de mexer para que não agarre ao fundo.
De seguida, passe para um pirex de ir ao forno e cubra(não completamente) com bechamel por cima do preparado todo.
Corte a bola de queijo em fatias finas e coloque-as no pirex por cima do bechamel e polvilhe com salsa picada e oregãos.
Vai ao forno a 200º até gratinar.




Sem comentários:

Enviar um comentário