quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Papas de quinoa e chia com côco e canela




Ingredientes:
1 chávena de quinoa
2 chávenas de água
1 c. de chá de canela em pó
1 c. de sopa de sementes de chia
4 c. de sopa de água
2 c. de sopa de côco ralado desidratado
lascas de côco para decorar

Antes de rapar o tacho...
1) Coloque a quinoa num tacho médio, cubra com as chávenas de água, tape e deixe levantar fervura. Reduza o lume e deixe ferver 15 minutos em lume brando. Desligue mas deixe a quinoa repousar, tapada, mais 5 minutos.
2) Junte a chia com as colheres de água, mexa e deixe repousar uns minutos.
3) Triture a quinoa na trituradora. Junte a chia, o côco e a canela e volte a pulsar uns segundos só para misturar tudo. Se quiser as papas mais líquidas, junte um pouco mais de água ou leite. Sirva decoradas com lascas de côco e polvilhadas com canela.

Sem comentários:

Enviar um comentário