terça-feira, 15 de novembro de 2016

Pudim de Chia, chocolate e coco



Ingredientes:
1 chávena de chá de leite de soja de chocolate
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sobremesa de canela
2 colheres de sobremesa de açúcar mascavado (opcional)
1 pêssego
q.b. de raspas de chocolate

Preparação:
1.Num recipiente junte o leite de soja, o coco ralado e as sementes de chia.
2.Misture bem com auxilio de uma colher.
3.Adicione a canela e o açúcar mascavado.
Nota: o leite de soja de chocolate já é doce por isso, pode não adicionar o açúcar mascavado.
4.Envolva bem até obter uma mistura homogénea.
5.Distribua a mistura por frascos/copos de vidro (pode reutilizar copos de iogurte).
6.Tape os frascos com a respetiva tampa ou com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
7.No dia seguinte descasque o pêssego, corte-o em pedaços e junte-os aos pudins (a mistura das sementes de chia com o coco estará sólida como um pudim).
8.Decore com raspas de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário