sábado, 26 de novembro de 2016

Wraps de frango com guacamole




Ingredientes
  • 6 bifes de frango finos
  • 1 dente de alho 
  • raspa de limão q.b.
  • sal q.b.
  • 6 wraps ( tortilhas)
  • alface iceberg q.b.
  • cenoura ralada q.b.
Guacamole
  • 1 abacate bem maduro
  • 1 tomate
  • meia cebola
  • 1 lima
  • sal e pimenta preta q,b.
  • coentros frescos q.b.

Confecção
1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, raspa de limão e alho ralado. envolva bem a carne nos temperos. Leve ao lume o grelhador ( chapa) de fogão untada com um pouco de azeite e quando estiver bem quente coloque os bifes a grelhar.
2. Enquanto os bifes grelham prepare o guacamole. Faça um corte toda à volta do abacate, rode-o e retire o caroço. Retire a polpa com uma colher para uma taça e esmague-a bem com um garfo. Junte então o tomate cortado em pequenos cubos, a cebola picada muito finamente, bem como os coentros. Tempere de sal, pimenta, sumo de lima e por fim os coentros bem picados. Mexa bem e prove. Se necessário rectifique os temperos.
3. Humedeça ligeiramente os wraps e aqueça-os por um minuto na potência máxima no microondas. Em cada wrap coloque um pouco de alface cortada em juliana, cenoura ralada, os bifes de frano e finalize com o guacamole. Enrole e sirva.

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