Wraps de frango com guacamole
Ingredientes
- 6 bifes de frango finos
- 1 dente de alho
- raspa de limão q.b.
- sal q.b.
- 6 wraps ( tortilhas)
- alface iceberg q.b.
- cenoura ralada q.b.
Guacamole
- 1 abacate bem maduro
- 1 tomate
- meia cebola
- 1 lima
- sal e pimenta preta q,b.
- coentros frescos q.b.
Confecção
1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, raspa de limão e
alho ralado. envolva bem a carne nos temperos. Leve ao lume o grelhador (
chapa) de fogão untada com um pouco de azeite e quando estiver bem
quente coloque os bifes a grelhar.
2. Enquanto os bifes grelham prepare o guacamole. Faça um corte
toda à volta do abacate, rode-o e retire o caroço. Retire a polpa com
uma colher para uma taça e esmague-a bem com um garfo. Junte então o
tomate cortado em pequenos cubos, a cebola picada muito finamente, bem
como os coentros. Tempere de sal, pimenta, sumo de lima e por fim os
coentros bem picados. Mexa bem e prove. Se necessário rectifique os
temperos.
3. Humedeça ligeiramente os wraps e aqueça-os por um minuto na
potência máxima no microondas. Em cada wrap coloque um pouco de alface
cortada em juliana, cenoura ralada, os bifes de frano e finalize com o
guacamole. Enrole e sirva.
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